Leseplätze in der Universitätsbibliothek über den Sommer 2021

Schmökern und Lesen – Bücherregale und Leseplätze der UB benutzbar!

Bis auf weiteres stehen 50 Lern- und Leseplätze in der Universitätsbibliothek zur Verfügung – es ist keine Online-Reservierung erforderlich.

Auch die Regalzonen (Freihandbereich, Lehrbuchsammlung, Magazin) und die monatliche Buchausstellung der Neuerwerbungen sind wieder zugänglich – es kann also nach Herzenslust in den Büchern geschmökert werden.

Bitte beachten:

– Ein 3G-Nachweis ist notwendig, um die Bibliothek zu betreten!

– Während des gesamten Aufenthalts in der Bibliothek ist eine FFP2- Maske zu tragen.

Vor der Leseplatzbenutzung bitte zuerst beim Informations- und Entlehnschalter anmelden (Contact Tracing!).

– Der Zugang zur Bibliothek ist weiterhin nur über den Eingang an der Nordseite des AKH möglich.

Wegbeschreibung und weitere Informationen: https://ub.meduniwien.ac.at/ueber-uns/standorte/lageplan-hauptbibliothek/pop-up-counter/